铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 好设备助我成长 我为山东临工挖掘机代言!

好设备助我成长 我为山东临工挖掘机代言!

bbs.9game.cn_【官方首页】-九游论坛导语:山东临工的设备简单易学、性能稳定、操作灵活。好的设备给我带来很大帮助,使我信赖、让我坚持。我为山东临工挖掘机代言!

——酒泉站好司机学员刘雯芳

“21岁的时候,因为张掖本地工资低,我就顶着民工名义去了新疆的一处矿山。干了一段时间,老板买了装载机,正好缺司机,就开起了装载机。bbs.9game.cn_【官方首页】-九游论坛”说起和装载机的缘分,来自甘肃临泽的刘雯芳感慨万分。

27岁的刘雯芳来自一个普通的西北农家,如果不是机缘巧合,也许也会像年长的前辈一样,成为人们常说的“农民工”。简单易学的临工设备,像个大玩具一样,让这个对机械痴迷的小伙儿一眼就爱上了,也在不经意间改变了他命运的轨迹。bbs.9game.cn_【官方首页】-九游论坛谁也没想到从小就跟机械特别投契的他,这一开就是4年。后来,矿山老板卖掉了装载机,买来一台挖掘机,他又转行成了挖掘机操作手,一直干到了现在。

“你之前会开装载机、挖掘机吗?”面对记者的提问,刘雯芳笑了笑,回答道:“以前从没接触过,更没有师傅教,全靠自己摸索。先天的兴趣加上后天的学习,使我很快就上手了。”对痴迷机械的刘雯芳来说,眼前的临工大家伙散发着令人着迷的气息,学起来并不吃力,操作起来也很方便。

bbs.9game.cn_【官方首页】-九游论坛说起这几年的变化,刘雯芳介绍说:“在新疆矿山给老板开了3年的山东临工装载机、挖掘机,我对一直陪伴我的机器越来越喜爱,操作方面也更加熟练。”谈起对临工设备的看法时,刘雯芳谈到:“临工设备简单易学的优势对于刚上手的我来说有很大的帮助。在实际的操作中,临工设备协调性好、性能稳定使我工作省时又省力,同时也让我越来越信任山东临工。”

问及参加好司机活动感受时,刘雯芳兴奋也略带遗憾的说道:“考核难度系数不高,但是由于第一次参加,发挥不是很好。bbs.9game.cn_【官方首页】-九游论坛”这个有着健康古铜色肌肤的小伙,很希望明年还能在这个舞台上能有更好的发挥,让更多的伙伴见识操作临工机械更出色的技能。


bbs.9game.cn_【官方首页】-九游论坛免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信

页面底部区域 foot.htm